Zitronenhühnchen griechischer Art, auf Kräuterreis gebacken. Es duftet schon....
Edit: nicht auf Kräutertee. Gute Güte, welcher Menschenhasser hat die Autokorrektur Programmiert?!
Zitronenhühnchen griechischer Art, auf Kräuterreis gebacken. Es duftet schon....
Edit: nicht auf Kräutertee. Gute Güte, welcher Menschenhasser hat die Autokorrektur Programmiert?!
Die Ninja AF160 EU.
Inspiriert durch die "Markt"- Sendung letztens, wo sie Vergleichssieger war.
Schnitzel Wiener Art (Pfanne) mit Pommes, als Test für die frisch erworbene Heißluftfritteuse.
Hier dankt noch der Herbst/Winter ab:
Spaghetti mit ButternutKürbis-Sauce, gebratenen Salbeiblättern und Pecorino.
The Gentleman von Guy Ritchie lässt sich dagegen ganz gut sehen.
Drogen, aber Mal etwas verrücktere Story...
Für mich ein echtes Highlight der letzten Jahre, lange nicht so gut amüsiert 💗
Beim ersten Anschauen nach dem Ende direkt wieder gestartet und nochmal die OV geguckt.
Klingt sehr vielversprechend, danke!
Hallo, Salatsaison! 😋
(Nach der Geschichte frage ich dann lieber nicht, muss noch arbeiten 😴)
Man kann sich aber auch innerhalb seiner genetischen Disposition auch entwickeln. Früher hab ich mich im Restaurant noch bemüht, die ganz großen Mengen auf dem Curry zu reduzieren. Heute: immer gibihm. Stems and all.
Mit einem CashewsahneDilldressing
Erzähl doch mal genauer.
Nach Inspiration durch eine geschätzte Mitforistin habe ich gestern mal wieder Kohlrouladen gemacht. Es war wie beim Zauberlehrling... Es wurden immer mehr Kohlrouladen und die Schale mit der Mett-Masse wurde einfach nicht leer, das Bindeband drohte, auszugehen.
Das Ergebnis war eine Riesenplatte voller Bondage-Objekte, die kaum noch in den 43cm-Bräter passten.
Also gab es gestern Kohlrouladen, morgen Kohlrouaden und in naher Zukunft nochmal aufgetaute Kohlrouladen. Heute zur Erholung Linseneintopf von neulich. Nur, damit Platz im Froster frei wird.
Ja, sozusagen. Durfte nur winzige Stückchen kaufen 😭 weil wir eigentlich (...) noch was hatten. Und einer ist so alt, dass man ihn sowieso nur in Krümeln aufs Brot bekommt 😋
Vielleicht hatte ich bislang nicht den richtigen, aber ich finde Ricotta arg fade. Habe mich daher zur Revolution entschieden und ein Bällchen Büffelmozzarella als Alternative gekauft.
Und dann? Einfach draufstreuen? Mitbacken? Vorher einweichen?
Und sind Hefeflocken was anderes als Hefeschmelz?
(Und darf mann das überhaupt fragen, wenn man gerade 16€ beim Käsemann auf dem Wochenmarkt gelassen hat? )
Ich bin großer Auberginen-Fan und mag auch gerne Pasta, bin aber erst kürzlich auf Pasta alla Norma gestoßen.
Das wird heut ausprobiert.
Meiner hat mir eher Weisheiten von unmittelbarer Bedeutung mitgegeben.
Sowas wie "Du bist kein Bus!" und "NICH' die Omma ins Pflaster bügeln!!"
Das ist "Leinöl nativ" von Bio Planete/Ölmühle Moog. Das gibt es bei Erdkorn in der Sutelstraße. andremd
Ich habe auch eine Weile gebraucht um ein Leinöl zu finden, dass zuverlässig nicht so schmeckt als sollte man lieber damit Möbel polieren. Leider waren einige frühere Erwerbungen schon beim Kauf gekippt und bitter und/oder fischig. Ein echtes Mimimi-Produkt.
Matjesbrot mit vielen Zwiebelringen.
Stimme zu! Aber imho kommt dabei das Rewe Eigenprodukt nicht an die Markenware heran.
Und auch bei Linsenchips ist für mich Paprika beste Sorte, alles andere ist 2. Wahl und oft übersüßt .
Hier hat die Sonne auch Wirkung gehabt, am Wochenende war auch erstes Getümmel am Insektenhotel. Teilweise haben die Mauerbienen ein frisch ausgestiegens, kleines Bienenwesen attackiert 😳