Hannover 96 scheidet gegen Drittligisten aus DFB-Pokal aus

Für die zwischenzeitliche 2:0-Führung der Roten hatten schon in der ersten Halbzeit Louis Schaub und anschließend Marcel Halstenberg per Freistoß durch die löchrige Mauer der Gastgeber gesorgt. Kurz zuvor hatten die Gäste mehrfach den Ausgleich auf dem Fuß. Doch nach deren zweitem Gegentreffer belohnten sie sich vor der Pause dann doch noch mit dem 1:2-Anschlusstreffer - per Foulelfmeter, verursacht durch ein ungeschicktes Einsteigen von Phil Neumann.

Die zweite Hälfte plätscherte zunächst eher dahin, bevor der Drittligist durch ein Eigentor von Bright Arrey-Mbi in der 77. Spielminute noch zum Ausgleich kam. Positiv zu verzeichnen ist, dass Hannover 96 auch nach diesem Rückschlag noch zur abermaligen 3:2-Führung durch Cedric Teuchert kam. Doch nur wenige Minuten später egalisierten die Sandhäuser erneut.

Somit ging es in die Verlängerung, in der die Gastgeber deutliche Vorteile hatten, aber kein Tor erzielten. Dafür machten sie dann aber im Elfmeterschießen die deutlich bessere Figur, indem sie alle Elfmeter verwandelten, während Max Besuschkow sowie Sebastian Ernst für Hannover 96 vergaben. Somit scheiden die Roten am Ende mit 2:4 im Elfmeterschießen in der ersten Runde des DFB-Pokals aus. Forum